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「ラーメン」@横浜家系ラーメンとりとんの写真家系にはあまり魅力を感じないのですが、午後も3時を過ぎると選択肢が狭まるので、空いているこの店に潜入しました。
厨房には外国人と思われる若い男の子、彼が店主なのでしょうか。チェーン店風だけどそうでもないようです。
ラーメンの食券を出し、脂少なめで注文。カウンターのみの店内は、意外と客が入っていました。
間もなく到着、黄色いスープにほうれん草、チャーシュー1枚、うずらの卵などが載っています。スープをすすると意外とあっさりしていますが、塩分は多そうです。
無料のトッピングが豊富で、刻み玉ねぎ、刻み生姜、白ゴマを投入しながら楽しみます。サービスのライスにはキュウリの漬物を載せて。
深い味わい、とはいかなかったですが、家系らしく楽しく頂けました。

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