次念序 モラージュ菖蒲店特製つけ麺 1050円初訪問♪ショッピングモールのフードコート内のお店で10:00オープン。かなり広いモールなので下手な所に車停めるとかなり歩く(笑)10:30到着で表題を口頭注文、先払い。10:45リモコンが鳴り、提供口へ。着丼DE∀TH‼︎?????店頭の写真と比べると盛り付けが寂しいんですけど???先ずは麺を一口…冷水で〆られた感はあまり無いけどツルモチ?多少ザラつきがあるかな!?つけ汁は濃厚豚骨魚介スープで表面に魚粉が掛けられていたので魚介が強く感じる。ただ恐ろしく量が少ない⤵︎もちろん濃厚なのでつけ汁は麺に絡みつく。つけ汁の中には薄いチャーシュー1枚とメンマが少し…。つけ汁が冷めるのが早くて麺を1/3食べ終えた時点でぬるいを通り越して「冷たい」に⤵︎麺を食べ終えた時点でつけ汁はレンゲ2杯分しか残ってなかった。完食完飲です!ごちそうさまでした。
特製つけ麺 1050円
初訪問♪
10:30到着で表題を口頭注文、先払い。
10:45リモコンが鳴り、提供口へ。
着丼DE∀TH‼︎
?????
店頭の写真と比べると盛り付けが寂しいんですけど???
もちろん濃厚なのでつけ汁は麺に絡みつく。
つけ汁の中には薄いチャーシュー1枚とメンマが少し…。
完食完飲です!
ごちそうさまでした。