880円。2019.04.10(水)、20:00前に訪問。ノー残業ディで軽く呑んだあとの〆。卓上にはガンラー粉、四川山椒、胡椒、酢。ベースは鶏だろうか。あっさりめの動物に担々テイストが追加されている感じ。スープはシャバシャバながら、ゴマでクリーミィな風味は入っている。少しピリリと山椒に、同じくピリリくらいで唐辛子。辛さはピリ辛弱。たまにコクが少し薄く感じる。挽肉はたっぷりだが、甘めの味噌味。甘みはもう少し弱い方が好み。ナッツもチラホラ口に入ってアクセントに。黄色い断面長方形ウェーブ麺。加水高め、少し硬め。小麦風味はちょっと弱い。スープ絡みはOK。麺量は普通。ワンタンは割と味がしっかりしていて、スープの味補強になる。モヤシと白菜がたっぷり。クタっとした青菜。けっこう野菜量あり。白菜が多めなのは嬉しい。卓上のガンラー粉は四川山椒唐辛子調味料。けっこう入れたらしっかり辛さが増して、唇が少し痺れるくらいに。アリ。白菜たっぷりなのが嬉しい。野菜系で違うのもまた食べてみようか。
卓上にはガンラー粉、四川山椒、胡椒、酢。
たまにコクが少し薄く感じる。
ナッツもチラホラ口に入ってアクセントに。
黄色い断面長方形ウェーブ麺。
加水高め、少し硬め。小麦風味はちょっと弱い。
スープ絡みはOK。麺量は普通。
ワンタンは割と味がしっかりしていて、スープの味補強になる。
モヤシと白菜がたっぷり。クタっとした青菜。
けっこう野菜量あり。白菜が多めなのは嬉しい。
卓上のガンラー粉は四川山椒唐辛子調味料。
白菜たっぷりなのが嬉しい。
野菜系で違うのもまた食べてみようか。