4月14日(日)13時訪問(^_^)v開店日 2019年4月11日外待ち2人に加わりますσ(^_^;)開店して初めての週末だからでしょうか(・・?)店内待ちもかなりいるようです。しばらくして、店内待ちに昇格(^_^)v入り口右手の食券機で、「味噌らぁめん(830円)」の食券を購入して中待ち用のベンチで待機。しばらくして、席への案内があり、2人掛けのテーブル席に座ります。食券はベンチで待っている時に回収済みですので、注文の品を待ちます。「味噌らぁめん」が到着(^_^)v味噌の良い香りが漂います。いつものようにスープから飲んで見ますが、コレが美味しい。味噌が強すぎることなく、良いバランスですね(^_^)vスープ自体も濃厚過ぎることなく、飲みやすいものです。麺はこのスープに負けない太麺ですが、スープとの馴染みも良く美味しいですね(^_^)vトッピングのもやしはかなり味を染み込ませたもので、ややクタ気味σ(^_^;)好みとしては、シャキッとした方が好きですがコレはこれで有りかもσ(^_^;)チャーシューは小振りながら厚みがあり柔らかで美味しい(^_^)v
開店日 2019年4月11日
外待ち2人に加わりますσ(^_^;)
開店して初めての週末だからでしょうか(・・?)
店内待ちもかなりいるようです。
しばらくして、店内待ちに昇格(^_^)v
「味噌らぁめん」が到着(^_^)v
味噌の良い香りが漂います。
いつものようにスープから飲んで見ますが、コレが美味しい。
味噌が強すぎることなく、良いバランスですね(^_^)v
スープ自体も濃厚過ぎることなく、飲みやすいものです。