長崎ちゃんぽん リンガーハット 亀戸駅前店の他のレビュー
Dr.KOTOさんの他のレビュー
こんにちは(*^^*)
あら、痛恨のオーダーミスでしたね。
ラーメンは機械に任せて、スタッフは接客磨きに専念する。
日高屋も幸楽苑も無し得ていないモデルです。
強いですよね。
としくん | 2019年5月10日 17:51普通でも野菜255gですか!長崎のバーのマスターが、ちゃんぽんのお勧めを問われたらリンガーハットと答えると言っていました。安くて旨いっていいですね。
カナキン | 2019年5月11日 00:31こんばんわ~
リンガーハットは自分も大好きです!
次回はレギュラーのダブルが一番お得なのでソレで~♪
バスの運転手 | 2019年5月11日 01:21調理を店舗で行いながらも、オートメーションを推進した経営判断、そしてそれを実現した技術力は本当に素晴らしいと思います。しかも麺増量まで無料、何ておトクなんでしょう。
そして、亀戸店のスタッフは地元の方が多いような気がします。なんと言うか、この街の緩い雰囲気を熟知していてか、丁寧ですが親しみがあるんですね。駅の目の前にあるのに、長閑で居心地が良い。
長崎の方は概ね、地元にマイちゃんぽんやさんを持っています。リンガーハットはちゃんぽん店というよりも、リンガーハットと言う別口扱いしている方が多い印象ですね。
Dr.KOTO | 2019年5月11日 10:21間違えたっていいーんです。人間だもの(相田みつを)
その後の対応が大事なんですよね。
自分も食いたくなってきましたリンガーちゃんぽん♪
はぐれメタボ | 2019年5月11日 18:18そこらじゅうにありますんで、気が向いたら行って下さいリンガーハット。
…おいらは頻繁に行ってま…と思ったら、実は1年半ぶりでしたw
Dr.KOTO | 2019年5月12日 07:27
Dr.KOTO

わた
kaz-namisyusa
おやす
scirocco(実況中継風)

野菜の量は255g、豊富な品目ながら、食感を活かしながらも素材の旨味は余さず引き出す調理技術。これが自動化された厨房で作られている事実には、只々驚かされるばかりだ。熱々の白湯は豚骨ベース、たれは塩。独特の味だ。
もちもち太麺は、一般的な長崎ちゃんぽんよりも腰が強いが、喉越しの良さは大変魅力的。素朴な甘みと、スープや具の渾然一体。箸が止まらない。
なお、麺増し無料サービスに乗っからない客は皆無で、ボリュームに不足があるのは疑いない。麺増し、セット、ハイグレードメニューに目線が移った。