2019/4/24訪問。定番の仕事帰りに寄りました。昼にはお友達が来ていたようです(笑)春。新しいアルバイトでしょうか❓️初めて見たフレッシュな店員さんが二人とあの方。ネギ味噌dayです。いつもだけど(笑)翌日を考慮して、山椒多めのみをオーダー。待っている間、耳に入ってくる他のお客さんのオーダーは味噌かネギ味噌。少数派で塩バター。あの方から山椒が足りなかったら言ってください❗️と優しいお言葉からの完成。【全容】安定としか言い様のないくるまやラーメンのネギ味噌。味噌派とネギ味噌派に分かれる気もしますが、個人的にはネギ味噌推進派。食べ始める前にグルングルンと全体的に混ぜ合わす。これによりアツアツで味が馴染んだスープが現れます。そして、今回、山椒が気持ち増量だったのですが、もう少しもらっているとカラシビなネギ味噌ワールドも楽しめます。安定のネギ味噌、他の店ではほぼ頼まないライス(サービス・富山ブラックは除く)が絶対必須な気持ちになりながら、麺と具を食べ終え、スープを楽しんで完食。ご馳走様でした。
定点観測お疲れさまです! 今回は納豆なしバージョンなのね~?(笑)
定番の仕事帰りに寄りました。
昼にはお友達が来ていたようです(笑)
春。
新しいアルバイトでしょうか❓️
初めて見たフレッシュな店員さんが二人とあの方。
ネギ味噌dayです。
いつもだけど(笑)
翌日を考慮して、山椒多めのみをオーダー。
少数派で塩バター。
【全容】
安定としか言い様のないくるまやラーメンのネギ味噌。
食べ始める前にグルングルンと全体的に混ぜ合わす。
これによりアツアツで味が馴染んだスープが現れます。