バスの運転手さんの他のレビュー
はじめまして!
バスの運転手さんのレビを見て、今日半信半疑で伺ってみました。
12時前だったので空いていましたが(12時過ぎても空いてましたが ^^ )
妻と二人で「煮干し醤油ラーメン」をオーダーしました。
スープと味玉は同じタレを使っているのか甘みが強くてそこだけ難点でしたが、
スーパーのフードコーナーのレベルではなく、特にチャーシューは美味しかったです♪
安くて他の物も是非試してみたいと思ってます。
それに堅物そうな店主もとてもいい人みたいで、子連れが客層に多いためか、
ぺろぺろキャンディを常備していて、子供たちにせっせと配っていたのが微笑ましかったです。
masa | 2008年12月10日 14:56masaさん!
コメントありがとうございますm(_ _)m
”匠亭”まだまだ、他のメニューも安いし、試してくださいな!
自分は全メニュー食べていますが、何を食べても美味しいですよ♪
なかなか、パソコンが上手く出来なくて最近やっと写メの画像を載せてコメントが出来るようになったので、今、使ってる携帯で撮った画像があるものから、アップさせてもらってます。
この、暮れから正月明けは、地方、北陸方面の仕事が多く、地元の訪問が少なくなってますが、他のメニューもレポートさせてもらいますので、お待ちくださいな!
しかし、ネット上で、こんな、やり取りが出来るなんて感激ですぅぅ~♪
バスの運転手 | 2009年1月15日 01:33
バスの運転手
のはろ
高橋虫麻呂
かたそ
くりぼ✪

日高昆布、赤穂の塩を使った煮干しの香りたっぷりのスープに、新潟天然水仕込みの、見地直送の麺。
具がまた豪華、いつ食べても分厚くて柔らかい自家製チャーシューに味のしみ込んだ、味玉子、穂先付きメンマにワカメ、ネギ等等・・・
サービスの、にんにくチップをたっぷり入れれば、これはもう至福の時♪
マジっ、スーパーのスナックコーナーには、もったいないっス(;;)