健康診断の採血で右腕が真っ青になった「ラクダ」です!バリュ〜むを押し出すべく東大宮にある「ジャンクガレッジ」の訪問です!12:50着11人待ち店舗に着き店内に発券機にて「まぜそば大」をプチっと。20分少々で店内へ・・・。そしてお店の方から無料トッピングのコールが!「まぜそば大のお客様!トッピングは?」「全マシで」元気よくお答え!程なくご対面です「まぜそば」胡椒がきいてジャンクフード感バッチリ!!食べた・・・もとい!食った後なぜか後悔するのですが、なぜかムショウにまた食いたくなる・・・コレも恋でしょうか???とにかく浅草開華楼のワシワシと食う固めも麺をかき込みます!上にノッている卵の黄身を崩し麺に絡めて・・・”(*>ω<)o"クーーッまた食いたい!入店組で6組7人入った最後の番なのに1番最初に完食!カウンターをフキンで拭き「ご馳走様!」こちらも元気よく!今日はなぜかサッパリとお店をアトにしましたいつもは店舗にある黒烏龍茶を飲み「頼むぞ!黒」のセリフは無かったです。。。(バリュ〜ム効果?)(つ∀`).+°o*。.'ご馳走様でした
12:50着11人待ち
店舗に着き店内に発券機にて「まぜそば大」をプチっと。
20分少々で店内へ・・・。
そしてお店の方から無料トッピングのコールが!
「まぜそば大のお客様!トッピングは?」
「全マシで」
元気よくお答え!
程なくご対面です「まぜそば」
胡椒がきいてジャンクフード感バッチリ!!
とにかく浅草開華楼のワシワシと食う固めも麺をかき込みます!
上にノッている卵の黄身を崩し麺に絡めて・・・
”(*>ω<)o"クーーッ
また食いたい!
入店組で6組7人入った最後の番なのに1番最初に完食!
カウンターをフキンで拭き「ご馳走様!」
こちらも元気よく!
今日はなぜかサッパリとお店をアトにしました
(つ∀`).+°o*。.'ご馳走様でした