大宮です。こちらひのでやさんはデブは初めてです入り口に食券機。綺麗で落ち着いた雰囲気の店内。晩ご飯時ですがお客さんはちょいちょいな感じですね。デブは奥のカウンター席へ。周りに人がいなくて良かったです。デブなので。笑初めてなのでまずはベースのラーメンね。ではでは。うん。おいしい!すごくおいしいよ。日本料理の技術で作るラーメンと書いてましたが、本当に出汁と旨みが素晴らしいです。ガラや節が突出して強調する事はなく、落ち着いた味の中にとっても深みのある味。麺も自家製のこだわりって書いてあったけど、平打ちの縮れがまたおいしい。具材の色合いやバランスも良くて。でもあえて言うならチャーシューは良くないと思うよ正直900円ってどうだろう?って思ったけど、全然納得です。デブの中では大宮界隈の中ではダントツかな?本当に美味しかったです。デフは大満足!また来ます。ご馳走様でした
初めてなのでまずはベースのラーメンね。
ではでは。うん。おいしい!すごくおいしいよ。
本当に美味しかったです。デフは大満足!
また来ます。ご馳走様でした