本来なら味も問題ないしボリュームもありそれなりに美味しいので75点の評価なんですが、こんなことがありました。仕事で遅くなり21時過ぎに店内に入るとほぼ満席、店員に食券渡しカウンターで唯一空いてる席に着席。作るのを見ながら待つこと10分でオーダーしたラーメン登場。早速スープを一口・・・あれ?ものすごく温い、二口三口飲んでも温い。混ざっていないのか?と思い底に沈んでる麺を持ち上げ一口・・・こっちも温い、二口三口食べても変わらないので店員に申告。すると「すぐに作り直します、申し訳ありません」と言ってくれ、やれやれ〜と思って再び待っていたら店員がそばに来て「今回はお代は結構です」ということでなんと返金までしてくれました。そしてまた待つこと10分で2度目のラーメン登場「お詫びでサービスします」ということでチャーシュー+1枚と味玉がのっかってて、野菜も標準より多いように感じました。いやいや、ここまでしてくれるとは思わなかった。ってのが正直な感想です、別に金返せと言ってるわけじゃないんですが、誠意ある対応はホンと悪くないんです。けどあまりにも至れり尽くせりな感じで逆にこっちが悪いな〜って思ってしまいます。態度も良いしサービスだけで十分だと感じました。なので+10点です。