2008/11/13(THU)18:05入店。先客なし。即刻着席。注文してから出てくるまで約4分。麺は、若干ちぢれた細麺。麺自体に旨味がある。やっぱり美味い!スープは、旨味濃厚な黄金の醤油。これが伝統の支那そば、といった感じ。普通に、いや、当たり前に美味いというか、美味くて当たり前というか、安心・安心のココロ。ラーメンは、50円値上げされていたが、煮玉子は50円のまま据え置き。そこで、ダブルにしたのだが、ご主人から「玉子を2個入れてしまうとスープが少なくなってしまうので、別盛りにしていいかい?」と...いやぁ〜、心遣いが嬉しい。チャーシューは、スープにシッカリと浸して、その旨味を融合させた。益々美味い。やだなぁ〜、美味いとしか言いようがない...チャーシューラーメン1,000円+煮玉子50円×2=1,100円。
注文してから出てくるまで約4分。
益々美味い。やだなぁ〜、美味いとしか言いようがない...