正直がっかり…でした。店の雰囲気、は非常に好きな感じ。ちょっと汚い感じですが、ラーメン屋!!って雰囲気です。値段には、予備知識はあったもののびっくり価格でした。時間も時間だったので、先客なし。券売機で食券を購入します。あっという間に配膳。届いたブツは、スープに透明感があり良い雰囲気。まずはスープを一口…う〜ん…野菜の甘さ?が前面に出てきます。正直物足りない感じがしました。麺を一口…やわらかいですね。トッピングは、海苔、メンマ、チャーシュー、ほうれん草、ねぎといったところ、程なくチャーシューの油が溶け出して、スープがにごります。物足りなさが解消されるかと思いきや、くどさと甘さが分離して口の中に広がります。チャーシューの脂身は少し落としたほうが良いのでは??(油身好きなんですけど)無化調という事らしいですが、う〜ん駄目でした。
正直がっかり…でした。
時間も時間だったので、先客なし。
券売機で食券を購入します。あっという間に配膳。
無化調という事らしいですが、う〜ん駄目でした。