5/18に臨休くらったのでリベンジ。14:30頃に訪問。先客2名で後0。本来ここはデフォ味噌から入らないとダメだよなーと思いつつも、正油ラーメン(750)と卵かけご飯の並盛り(150)をオーダー。待つこと数分で配膳着丼。炒めてからトッピングされる具材のモヤシは、シャッキシャキでポイント高いですねー。スープも火傷注意な熱々さで、どこか昔 懐かしい感じのする美味しい味なんですが、自分があまり得意ではないアノの甘味を感じました。。。麺は自家製なんでしょうか?おそらく自社製のかと予想しますが、中細のよくあるツルやや縮れでウマし!そして、サイドメニューの卵かけご飯(150)。醤油以外には何もかかってないし、卵黄が超オレンジ色でトゥルントゥルンの卵白とか、全くそんなじゃない極々普通のやつです。次は味噌を!ご馳走様でした!麺:17スープ:13具材:17接客:17コスパ:14
14:30頃に訪問。先客2名で後0。
待つこと数分で配膳着丼。
麺は自家製なんでしょうか?
そして、サイドメニューの卵かけご飯(150)。
次は味噌を!ご馳走様でした!
麺:17
スープ:13