わりとちょいちょい利用しているゆきむら亭。初レビューです。ここはファミリーに対するサービスが手厚いです👍子供が12歳までならゆきむらキッズクラブに入る事をオススメします😄ラーメン自体飛び抜けて美味いとかではありませんが、自分は結構好きです🙆濃厚ゆきむらラーメン、元気セット、味玉、チャーシュー、辛ネギ。10分程で着丼。まずはスープを。うんまー😋好きなんだよね⤴️今までこれ以外食べた事ありません💦あったとしても記憶に御座いませんです😅麺を。中細ちぢれ麺で、スープの持ち上げがよろしいです👍わりとスープを楽しめるなかなか美味い麺です。具材は各々少ないけど、モヤシ、メンマ、味玉半分、チャーシュー。チャーシューは好みの味で、足りないからトッピングもしちゃうんすよね😅で、どうせならってなっちゃって他にも増しちゃうのよねぇ😜これだけ増すとコスパがメッチャ悪い😱セットの唐揚げはタレがかかってて、ご飯が進むくん😁これで足りない時は、替え玉もいっちゃいます❗少ないので、大して啜らずともあっという間に完食です。定期的に頂く安定の一杯。ごちそうさまでした🙇
ジロゴローさん、お疲れ様です! ゆきむらの鎖店は安定感が半端ないっすよねw あたしも困ったときはゆきむらに逃げ込みますw
Mr.剛丸さん、こんちゃーっす😄 結構便利ですよね⤴️ 近所にあると余計にです👍
初レビューです。
ここはファミリーに対するサービスが手厚いです👍
10分程で着丼。
まずはスープを。
うんまー😋
好きなんだよね⤴️
今までこれ以外食べた事ありません💦
あったとしても記憶に御座いませんです😅
麺を。
中細ちぢれ麺で、スープの持ち上げがよろしいです👍
わりとスープを楽しめるなかなか美味い麺です。
で、どうせならってなっちゃって他にも増しちゃうのよねぇ😜
これだけ増すとコスパがメッチャ悪い😱
セットの唐揚げはタレがかかってて、ご飯が進むくん😁
これで足りない時は、替え玉もいっちゃいます❗
少ないので、大して啜らずともあっという間に完食です。
定期的に頂く安定の一杯。
ごちそうさまでした🙇