18:30に伺いました。行列覚悟でしたが行列はありませんでしたね。ラッキーです。満席だったので店内で少し待ちました。浜そばを並で注文。半額なので290円!全部のせは350円だったかな。麺は浅草開化楼!チー麺間違いない!ラー油とお酢を1週ずつかけて熱々のうちに温玉を潰して攪拌していきます。だんだんマヨネーズになってきて楽しいですね。全部のせはメンマネギ水菜味玉。チャーシューないのかぁ。。。なんだが寂しい。これで350円はちょっとなぁ。麺は中太縮れで開化楼で油そばをやるとこうなるというのがよくわかります。うまいです。いいですねぇ。間違いない。正直、海苔はいらないなぁ。からまって食べにくいです。油そばについては食べ方を知らない人がほとんどだと思うのでもっとレクチャーしてあげたほうが親切かなぁと、混ぜずにそのまま食べて首をかしげているとなりのサラリーマンさんをみながら思いました。
麺は浅草開化楼!チー麺間違いない!
だんだんマヨネーズになってきて楽しいですね。
正直、海苔はいらないなぁ。からまって食べにくいです。