水曜日定休日とあったので来てみたら、やっていたので寄りました。過去のレビューに、はぐれメタボ(リバウンド中)さんのレビューを見て、どんな女店主かと思ったら友達のお袋さんの若いころに似てました。なんで海苔をヘリに乗せず、隠しちゃうんでしょうね。海苔の下にはチャーシュー・ほうれん草・ネギといった家系そのものが隠れています。スープそのものは、旨いかマズイかというより、好みです。ピリッとした塩分が凄く美味しく感じます。ほぼストレートな中太麺の麺量は140g位。物足りなさいっぱいだけど、今日はもう一杯の予定なので良いところかな。600円でこの味。近かったら通いもあるけど、年内こちらに来ることが無いと思われます。無念。ごちそうさま。
いかにチラリが好きな中年オジサンとは言え、こりゃ残念。 海苔を「ペロッ」とめくる時がカイカン♪ですね(^^)w
こんばんは☆ 落し蓋的な海苔の下が気になります。 隠されると逆に覗きたくなる男心をくすぐる麺顔です。
あたとさんもノブさんも、何考えてんでしょ。 めくるとか、覗くとか、結果そこに有るのはラーメンでしょ。 他に何があるの? 海苔をめくると綺麗なお姉ちゃんが、ウッフ~ンってしていたら・・・、 止められないねぇ!
なんで海苔をヘリに乗せず、隠しちゃうんでしょうね。
ごちそうさま。