いやぁ…おそらく20年以上ぶりの来訪になります( ´-` )スープは、濃いめのカエシに魚介出汁がじんわり効いた普遍の味。この手の味わい深さは、ありそうでない旨味があって、歴史と貫禄をかんじますね(´-ω-)麺は、多加水平太麺の手打ち?これは変わりましたね。喜多方の人気店にありそうなムニッとした食感のボリューム感ある仕様でスープにもよく合っていますね(∩ˊᵕˋ∩)具材は、角煮にメンマ、ネギとノリの構成と。シンプルですが、スープと麺の邪魔をしないいい塩梅だと思います。このあたりは、さすがレジェンドといった貫禄を感じさせます。そして、卓上の生七味。これを加えると、完全なる和だしら〜麺に仕上がって、染み染みと味わいながら幸福感が最後まで持続します(笑)やはり、定期的に食べていたいら〜麺だなと思わせるラーメンブーム創成期の雄!目新しさはないものの、やはりウマイっす( •̀ω •́ゞ)✧*:;;;:*ゴチソ━(人>u<。)━サマッ*:;;;:*
*:;;;:*ゴチソ━(人>u<。)━サマッ*:;;;:*