背脂豚骨ちゃーしゅー麺(ニンニク・アブラ少なめ、ヤサイ)1050円+味玉100円+特盛200円+ちゃーしゅー(4枚)300円=1650円6/30 日曜日 19:30 突貫じゃーいッ!!!ニューカーをパイセンに自慢すべく、愛車で麺活へwオープンしてからずっと気になってたこちらへ念願叶い、突貫と相成りましたww入店し、券売機をポチポチ…昼と夜で提供メニューが変わる関係で券売機のボタンが沢山あり、一見さんは券売機とにらめっこすることでしょうww店・7点接客・7点清潔感・8点回転率・4点麺・8点汁・8点トッピング・10点コスパ・7点俺的補正MAX20点中・21点 合計・80点30分ぐらいでちゃくどーんッ!!!容器は白い洗面器っすねwwぱっと見、2㎏は余裕で超えてそうっすねwさっそくちゃーしゅーをおかずにヤサイを削りませう!ちゃーしゅーは結構いかつめのバラロールっすね。薄味ながらも、ジューシーでデリシャスッ!!ヤサイはちょいクタでキャベツも少し確認でしましたw上からカエシがかけられてるのも、わかってらっしゃるww麺は角があるストレート気味の太麺で、ヤサイとちゃーしゅーにてこずってましたがのびしらずの筋肉麺w汁は微々乳化で豚さんの旨味、甘味を確かに感じられながらもカエシ先行タイプっすね。後半、ちゃーしゅーのアブラと、汁のアブラで元気がなくなるも、気合いで固形物を胃袋にぶち込みましたw店主様がカエシボトルを持ってきてくれました。使いませんでしたが(そんな余裕ねーっすww)、こういう気遣いは嬉しいっすね。ヤサイはマシマシになると有料になるそうですが可能との事です。他のメニューも沢山ありますし、次回使えるラーメン500円券ももらったんでまたいっちゃーしかあんめーwwろっけんろ~
6/30 日曜日 19:30 突貫じゃーいッ!!!
ニューカーをパイセンに自慢すべく、愛車で麺活へw
入店し、券売機をポチポチ…
店・7点
トッピング・10点
コスパ・7点
俺的補正MAX20点中・21点
合計・80点
30分ぐらいでちゃくどーんッ!!!
容器は白い洗面器っすねww
ぱっと見、2㎏は余裕で超えてそうっすねw
さっそくちゃーしゅーをおかずにヤサイを削りませう!
ちゃーしゅーは結構いかつめのバラロールっすね。
薄味ながらも、ジューシーでデリシャスッ!!
ヤサイはちょいクタでキャベツも少し確認でしましたw
上からカエシがかけられてるのも、わかってらっしゃるww
店主様がカエシボトルを持ってきてくれました。
またいっちゃーしかあんめーww
ろっけんろ~