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「特製醤油」@らぁめん鴇の写真藤沢の人気店で開店と同時に入店するもすぐに満席。
見た目のビジュアルは完璧。スープは醤油のコクとちょうどよい油でガツンと旨味を感じられる。
麺はストレートの中細麺で小麦の香りも強くパンチの強いスープにベストマッチ。
特製の具材は鶏チャーシュー豚チャーシュー3枚ずつでボリュームもある。鶏の方は味付け薄めでこのスープを壊さないような優しめのもの。豚の方は一瞬ベーコン?のような味わいのものと大きめのバラが2枚。どちらも独特な味わい。風味と色味のアクセントの青ネギ、コリコリの食感を残しつつ、よく味の染み込んだメンマ、味付け濃い目の半熟味玉、どの具材もレベルが非常に高い。
湘南エリアで王道の醤油を食べるならここ。

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