オープン記念でラーメン無料どころか100円キャッシュバックという破格のキャンペーンが行われることを知り、伺うことにした。17時開店のところ、16時に到着。既に並んでいる約60人の最後尾に並ぶ。そこから約二時間半程経ってようやく店内へ。長時間並ぶのはきつかったが、このキャンペーンであればいたしかたない。にんにく野菜アブラカラメのコールを経て、ようやく待ち望んだラーメンが目の前に。一口目を口に運ぶ。美味い。とにかく美味いの一言。無料だからといって一切の手抜きなし。事前に系列店のレビューで予習していた際は、随分高い評価をされていると思っていたが、その評価も頷ける。しっかりと乳化したスープには旨味が詰まっている。麺量は通常で220g~240gほどか。野菜の盛りはやや控えめではあったが、豚は適度に脂身を含んだ大ぶりのものが二つ。総じて満足度の高いラーメンだった。店主の心意気を感じずにはいられない。系列店も含め、必ずまた伺います。