今日は自分の勤務を昼過ぎには終わらせて、ある意味残業?夜中から明け方にかけてお仕事…せっかく寝屋川まで行くのでと、お目当てのラーメン屋さんに向かったのだが、まさかのスープ切れで閉まっていたのでこちらに訪問~フランチャイズ店かな?直営店にはない中華屋のような雰囲気の店内とか思いつつコッテリ(並)を『ネギ多い目』でオーダー最近、ネギ多い目もトッピングとして提供する天一も増えてきたのでネギ好きには有難い♡具はロースの叉焼、メンマ、ネギです。出てきたそれは『天下一品 総本店』に比べるとザラつきのあるスープではなくサラッとした感じではあるが、スープの粘度も申し分なく濃くて麺に絡みまくります🎵エッジが効いた中細のストレート麺はコシも有り程よい茹で加減で食感も気持ち良い♬周りの煙草臭は辛かったけど何やかんやと言いながら完食です。腹ごしらえも出来たし頑張ります~!
フランチャイズ店かな?
具はロースの叉焼、メンマ、ネギです。
周りの煙草臭は辛かったけど何やかんやと言いながら完食です。
腹ごしらえも出来たし頑張ります~!