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「特製清湯つけ麺 豚ほぐし」@神田 勝本の写真初訪問
土曜日 16時45分
外待ち3名 店内待ち人数不明

閉店15分前、外待ち3名に接続後30分弱でご対麺です。
麺が二種あるのは初体験です。
良いアイディアだと思う。
細麺は硬めでスルスル入ってきます。
太麺はコシがありツルツル吸い込まれる。
スープはシャバ系あっさり清湯でウマイ!
トッピングした、豚ほぐしは特製のチャーシューとは全く違いスモーキーで背脂たっぷり。
〆のスープ割はすだちをお好みでとの事。
ガッツリ絞り過ぎスダチ全開汁になってしまったが和な感じで旨い。
チビチビ入れとけば良かった。
素材へのこだわりの強い研究熱心な店舗だと思うのでまた来たい。

ごちそうさまでした。

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