みなさんこんにちは 小生 研オ○コと申すおぼこ娘だ。【クサウマ際立つ】*店最近お気に入りの「塩のウスメ」がいただきたく、コチラ『山岡家 大泉店』さんへお邪魔してみた。今回の乞食は「和えネギ」だ、もちろん忘れられないのだ。仕様は「ウスメ・ヤワメ・多目の多目・ネギ味濃いめ」だ。*丼煮豚、和えネギ、薬味ネギ、海苔、ほうれん草がゴマの浮くスープに載って到着だ。*スープ塩ダレの主張が弱まり、相対的に素スープが全面に出てくるのでクサウマが感じられる。うまい クサウマ うまい塩気が物足りなくなったら濃い目のネギをいただくのだよ、諸君。*麺ヤワメとは言っても滑らか且つ、しっかりとした食感を残しているのでクサウマスープと一緒にいただくとにやけるのだ。*具材濃い目のネギはキレッキレであり、薬味ネギと一緒にいただいても丁度良い程だ。煮豚は脂身が全くなかったので臭み皆無。その他定番の具材も文句なし。*総評クサウマが味わいたいならば上記仕様をおすすめしたい。そんな変わり者がいればの話でR。ごちそうさまなわけだが
【クサウマ際立つ】中年オヤジ 臭いだけで旨ゲランパー!
【クサウマ際立つ】
*店
今回の乞食は「和えネギ」だ、もちろん忘れられないのだ。
仕様は「ウスメ・ヤワメ・多目の多目・ネギ味濃いめ」だ。
*丼
*スープ
うまい クサウマ うまい
*麺
*具材
煮豚は脂身が全くなかったので臭み皆無。
その他定番の具材も文句なし。
*総評
クサウマが味わいたいならば上記仕様をおすすめしたい。
そんな変わり者がいればの話でR。
ごちそうさまなわけだが