仕事が早く終わったんでこちらへ!1320分着 ( ̄▽ ̄;) 外待ち4名~♬ クソ暑いせいか?並びが少ないですね~(^^♪タイミングは良くは無かったか?20分程で店内へ案内されました!おや?余談ですが女性スタッフさんはいつものカーリング選手似の妹さんではありませんでした~(・・?スタッフさんは亭主さん+お袋さん?+新スタッフさんの計3名! 夏の限定麺 鶏魚貝の淡麗つけ麺〈醤油〉特製の1050円 限定Cボタンをポチッとな!因みにつけ麺デフォで(チャーシュー2枚)850円 特製(チャーシュー3種×2枚+味玉)1050円麺量は並み250g 大盛375g(100円)です!数分で着丼!麺は奇麗に折りたたまれていて 美しいですね!麺だけでいただくと全粒粉入りで 小麦感あって麺だけでも香り良くモチっと美味しいです!(≧▽≦)つけ汁はキラキラとオイリーな見た目で ネギ青白、バラーチャー2枚、メンマが入っておりました!つけ汁に つけていただくと リフト感は少ないのですが 絡んでないわけではなく 絶妙ですね~鶏も魚貝もバランスよく醤油もどことなく甘めな感じで(*´з`) ツルモチっとズバズバいけますね~ 並みだとアッちゅーまになくなっちゃいますね!具材のチャーシューは厚さもあってジューシーで味玉は黄身が濃厚~絶妙なゼリー状今日も変わらず レベル高け~スープ割は卓上のスープ割ポットで自分好みにチョイスしフィニシュ! クゥ~ マイWoo~(≧▽≦)並みだと腹八分って感じです!けど大盛は個人的には多いかな~?次回は デフォで ご飯もの頼むのもいいかな? けどチャーシューに味玉 外せないな~(;^ω^)ご馳走様でした麺18汁19具19接17C16
1320分着 ( ̄▽ ̄;)
因みにつけ麺デフォで(チャーシュー2枚)
850円
特製(チャーシュー3種×2枚+味玉)1050円
麺量は並み250g 大盛375g(100円)です!
数分で着丼!
麺は奇麗に折りたたまれていて 美しいですね!
ツルモチっと
今日も変わらず レベル高け~
クゥ~ マイWoo~(≧▽≦)
次回は デフォで ご飯もの頼むのもいいかな?
けどチャーシューに味玉 外せないな~(;^ω^)
ご馳走様でした
麺18