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「昆布水のつけ麺 (塩)、味玉」@麺処 有彩の写真昆布水のつけ麺 (塩) +味玉(ラーパス)

気になっていた昆布水。ぬるぬるが味わいにどう作用するのか。

開店10分前、すでに3人待ち。

昆布水の中の麺。まずはそのまま啜ってみた。このままでも何だかおいしい。
つけ汁につけて食べると、昆布水をまとった麺とスープの塩味が合う!!
塩ラーメン好きな私の、好きな塩味です!!とんがってない塩味、好きなんです!
ズルズルと立つ音なんて気にせずに啜りこむ。

ただただ啜り続けたい…大盛りにすればよかった。。

またこちらの味玉、とても気に入ってしまいました。次は味玉2個乗せします🥚🥚

昆布水とスープを混ぜて飲み、途中で卓上に置かれた出汁スープ?も入れてみた。どうするのが正解かはわからないが、思ったことはやってみる。
間違いではない。何故ならとてもおいしかったから。。

また行きます!!!

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