【訪問日:8月10日】コンスタントに摂取している筈が、この日もニンニク欲が高まり冷やしを押しのけ、此方を訪問wお盆に入った事もあり、開店前の並びも比較的緩やかで1ロット目こそ逃したものの、涼しい店内待ちからスタート。狙っていたつけ麺は×印につき、表題作を炙り豚付きで頼みます。新しい助手?との体制ながら、オペレーションに乱れは無くそこそこのピッチにて着丼。先ずはニンニク・豚を避け、麺から啜ると前回より海老の風味が増した様?で、ごっつい太麺に頗る馴染んでますd(>_< )麺・ヤサイを一頻り楽しんでからは、本日の目玉である炙りチャーシューに着手。見たまんま、肉の旨味が炙り状に包まれた絶品で多少の脂身もご愛嬌!と済ませられる位、個人的には当たりトッピングでしたね~。以降、ニンニクを和えて頂く満足感については言うまでも無く総じて、つけ麺気分を挽回して余りある一杯でした。どうもご馳走様です!!
こんにちは! 相変わらずの極太麺・・いいですね〜 炙り豚ですか?圧巻ですね
こんばんは。 食べでを求める時には、此処の麺が一番かなとw 炙り豚は蓮爾同様、数が少ないらしく 自分が帰る際には、×印がついてました…。
コンスタントに摂取している筈が、この日もニンニク欲が高まり
冷やしを押しのけ、此方を訪問w
お盆に入った事もあり、開店前の並びも比較的緩やかで
1ロット目こそ逃したものの、涼しい店内待ちからスタート。
新しい助手?との体制ながら、オペレーションに乱れは無く
そこそこのピッチにて着丼。
先ずはニンニク・豚を避け、麺から啜ると
見たまんま、肉の旨味が炙り状に包まれた絶品で
以降、ニンニクを和えて頂く満足感については言うまでも無く
総じて、つけ麺気分を挽回して余りある一杯でした。
どうもご馳走様です!!