2019/8/11 昼1年ぶりの訪問!!!去年は飛行機できたから徒歩で最寄駅から歩いたなぁ~なんて思い出しながら店に到着すると・・・あの広い駐車場が満車・・・だと・・・?超混んでてスーパー人気店になってたwww軽く外待ちを経由したのち、中待ち。店内は家族連れも多く、盆休みだからかいつもこの調子なのかわからないが人気店になっているのはうれしいことです。目当てのうにつけ麺があってよかったぁー!!ってことで食券を購入。■つけ汁とろみのある雲丹スープ。つけ汁のエスプーマはコクがあって美味かったなぁー!!詳細はあまり聞いていないが、これは面白いし美味しい!また、雲丹の優しい風味が最高で磯の香りが抜群。■麺中太の微うねり的な(たぶん)ぷりんとしたつけ麺によくマッチしたもの■具材雲丹、岩海苔。雲丹うめぇ!!!1杯900円くらいだったけど、雲丹がしっかりと乗っていてこれは大満足でしょう。島根ミシュランがあるなら期待したい!!また行くでー。その後は出雲大社に行って御朱印をいただきに。
千円切ってこれだけ確りウニを食えるのは嬉しいね。 また行きたい店です。
1年ぶりの訪問!!!
あの広い駐車場が満車・・・だと・・・?
超混んでてスーパー人気店になってたwww
軽く外待ちを経由したのち、中待ち。
■つけ汁
とろみのある雲丹スープ。
つけ汁のエスプーマはコクがあって美味かったなぁー!!
詳細はあまり聞いていないが、これは面白いし美味しい!
また、雲丹の優しい風味が最高で磯の香りが抜群。
■麺
中太の微うねり的な(たぶん)
ぷりんとしたつけ麺によくマッチしたもの
■具材
雲丹、岩海苔。
雲丹うめぇ!!!
島根ミシュランがあるなら期待したい!!
また行くでー。
その後は出雲大社に行って御朱印をいただきに。