「ホルモンメン」@屋台ラーメンとんこつ貴生の写真ダメならレビュ書くなと怒られそうだが・・・
夜しか行けないこの店 貴生 奥戸店しか経験がないので来てみました 奥戸では ワシは瞬殺された記憶があります 怖い

では 表題オーダー  やはり若い人ばかりです 20代30台が中心でしょう  元気なおじさんも沢山来ると思いますが 不元気なワシは玉砕覚悟 特攻隊の気分でラーメン登場を待ちます

出てきました 見ただけで気絶寸前(@_@;
では ハイ チーズ カシャ
これはもう ラーメンじゃないです 一口で気が薄れていきますが気力で絶えます
これは豚骨なんですよね? なんでこんなに白く白濁しているのにサラサラなのでしょうか ダシ自体にトロミは全くありません
そしてこの色 この味 牛乳か生クリームを入れてるんでしょうか 乳製品に感じます
背脂が大きめの粒状です この甘味 ワシ もう涙無しでは書きつづれません(ToT)

帰った若者達のドンブリを見ると やはりスープが多く残っています  さすがの若者も飲み干せないのでしょうか
ワシは5口で三途の川が見えたので止めました ( ̄Д ̄;;

麺は太い平打ち 硬めで低加水麺  太くて低加水で硬めの茹で加減はとっても不味いです ボキボキです
そして これは塩を練りこんでるのか 大量の塩を入れて茹でてるのか とってもショッぱい

そしてホルモンを一口食べた瞬間 ワシは天上からラーメンを食べてるワシの姿を見ました  たぶん 一瞬逝ってしまったんでしょう 危ない危ない(激汗)

モヤシは背脂でべっちょり メンマも何もかも

唯一 玉子だけは背脂もそんなにくっつかなく 濃い色だけど濃い味ではなく 美味しく食べれた この時だけ死んだ魚のようだったワシの目もちょっと輝きを戻す
が すぐに また半目状態

毎回 背脂チャっチャ系を食べると死にそうになるくせに 懲りないワシもほんと馬鹿