【訪問日:8月22日】連日の暑さが漸く一段落したもののこの日も身体が冷やしを求め、此方までドライブ。丁度、昼メシ時の混雑合間だったお蔭で直ぐに入店し狙っていた表題メニューをオーダー。和え玉か肉メシを追加で考えている内に、出来上がりが届きます。ニラ蕎麦自体は、本店で牛脂との組合せで頂いて以来。単体?でどれだけ旨味を引き出せるのか、気にしながらの一口目でしたがニラの風味が確りクローズアップされた味わいで、只々吃驚ですね…( д) ゚ ゚素材感が出やすい冷やしとはいえ、ニラをこれだけ埋没させず目立たせる辺り作り手さんのセンスに脱帽するしかなく、麺・スープは瞬く間に汁完。連食予定でしたが、胃に弱冠の余裕を感じた為バーナーで程良く炙られた肉メシを堪能しつつ、今度こそ完食としました(笑)どうもご馳走様です!!まだ冷やしの提供が続く様なら、来月も弘明寺店狙いで来ようと思います!
こんにちは! こちらのニラ!食べてみたいんですよね〜 タイミング合えば!です。
こんにちは。 牛脂・味噌等、合わせ技で見かける事が多いニラですが 単体ではどうだったか、ラインナップが日替わりにつき 最早、自分でも収拾が付きませんw 機会があれば是非!
連日の暑さが漸く一段落したものの
この日も身体が冷やしを求め、此方までドライブ。
丁度、昼メシ時の混雑合間だったお蔭で直ぐに入店し
狙っていた表題メニューをオーダー。
ニラ蕎麦自体は、本店で牛脂との組合せで頂いて以来。
連食予定でしたが、胃に弱冠の余裕を感じた為
どうもご馳走様です!!