焼肉屋だったホル神の跡地に出来たお店。朝9時開店なので、ちょっと遅めの朝ラーメンのお店。比内地鶏使用の清湯や、鶏白湯を主に、油そば、台湾まぜそばとかもあります。今回は鶏白湯 赤を。赤は台湾ミンチ入りの仄かに辛いラーメン。鶏の旨味が良く出ていて中々濃厚。こってりしてます。トッピングはヤングコーンが特徴的。麺は細麺。レモン輪切りを絞ったり卓上の、りんご昆布酢を加えたりして味変が楽しめます。麺:〖極太・太・中太・並・中細・❮❰細❱❯・極細〗断面:〖丸・三角・❮❰四角❱❯・平打・楕円・揉み〗 状態:〖❮❰ストレート❱❯・縮れ・乱切り・ウェーブ〗スープ濃度:こってり←◇◆◇◇◇→あっさり券売機:有り使用可能券:❮❰千円・二千円・五千円・一万円❱❯箸:〖割り箸・❮❰エコ箸❱❯〗レンゲ:有り〖❮❰散蓮華❱❯・玉杓子〗紙エプロンのサービス:不明味:8点・鮮度:9点・料理温度:9点・盛付:6点・オペレーション:5点接客:7点・雰囲気:8点・清潔感:8点・居心地:8点・コスパ:7点0点(最低)〜2点(不満)〜5点(普通)〜8点(良好)〜10点(ほぼ完璧)合計:75点 (※個人の感想です)本当はつけ麺目当てで来たのですが売り切れでした。又来たい。ご馳走様でした(人´∀`*)
朝9時開店なので、ちょっと遅めの朝ラーメンの
お店。比内地鶏使用の清湯や、鶏白湯を主に、
油そば、台湾まぜそばとかもあります。
今回は鶏白湯 赤を。赤は台湾ミンチ入りの
仄かに辛いラーメン。鶏の旨味が良く出ていて
中々濃厚。こってりしてます。
トッピングはヤングコーンが特徴的。麺は細麺。
レモン輪切りを絞ったり卓上の、りんご昆布酢を
加えたりして味変が楽しめます。
麺:〖極太・太・中太・並・中細・❮❰細❱❯・極細〗
断面:〖丸・三角・❮❰四角❱❯・平打・楕円・揉み〗
状態:〖❮❰ストレート❱❯・縮れ・乱切り・ウェーブ〗
スープ濃度:こってり←◇◆◇◇◇→あっさり
券売機:有り
使用可能券:❮❰千円・二千円・五千円・一万円❱❯
箸:〖割り箸・❮❰エコ箸❱❯〗
レンゲ:有り〖❮❰散蓮華❱❯・玉杓子〗
紙エプロンのサービス:不明
合計:75点 (※個人の感想です)
本当はつけ麺目当てで来たのですが売り切れでした。又来たい。
ご馳走様でした(人´∀`*)