またも食べたくなってしまい、昨夜行ってきました。店に着くとすでに角を曲がった先まで40人ほどの行列が・・・最後尾にならんですぐに列の後ろにある焼肉屋の親父が店にクレーム^^;店員さんの指示で歩道の両脇に並びなおしました。今日は自分の少し前に入った人たちが異常に遅く、カウンター内はひたすら待ち状態で店員さんの手が完全に止まってます。一人前にいた学生3人は着席前に出来ちゃってました。ちょっと線の細い学生と、子供連れの家族の両脇なんか2回転してます。店内待ちで着席直前になって、ようやくサイズを聞かれるほどでした。なんか今日は初訪問の人達が多かったみたいで、列の後ろの方から早々と割り込んでまで食券買いに来る人(オイオイ ^^;)やボリュームに焦ってる人 (゚O゚; が何人もいましたね。右隣の兄ちゃんも麺固め・ヤサイ多めでって(家系か!って)夜の早い時間に来たのに、もうチーズは売り切れでした・・・昼の早い時間に来ないとないのでしょうか?・・・上記をコールし、出てきた一杯!ん?今日は野菜が少ないっスね。同時に座った左隣はマシマシコールしてましたがとなりも凄く少ない・・・おまけに今回は豚ちゃんがちょっと薄かったです。気を取り直して、これでもかと混ぜ混ぜして見る見るうちにジャンクフードらしくなり、ヤサイと一緒に麺をほおばります。ウ・ウマイッス!これにチーズがあればなぁ〜と思いつつ速攻で汁も飲み干し完食!今度こそ昼一くらいに来て汁なし+チーズを食べようと帰りに誓いました
またも食べたくなってしまい、昨夜行ってきました。
店に着くとすでに角を曲がった先まで40人ほどの行列が・・・
店員さんの指示で歩道の両脇に並びなおしました。
店員さんの手が完全に止まってます。
一人前にいた学生3人は着席前に出来ちゃってました。
なんか今日は初訪問の人達が多かったみたいで、
ボリュームに焦ってる人 (゚O゚; が何人もいましたね。
右隣の兄ちゃんも麺固め・ヤサイ多めでって(家系か!って)
夜の早い時間に来たのに、もうチーズは売り切れでした・・・
昼の早い時間に来ないとないのでしょうか?・・・
上記をコールし、出てきた一杯!
となりも凄く少ない・・・
おまけに今回は豚ちゃんがちょっと薄かったです。
なり、ヤサイと一緒に麺をほおばります。
ウ・ウマイッス!