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「醤油中華そば」@中華そば 流川の写真2019年9月3日

清湯スープのらーめんは最近流行りのらーめんという感じです。スープは牛骨と貝を合わせたものでかなり透き通っています。油はそこそこ浮いているのであっさりとは言えませんがサラッとしていて臭みや雑味がなく食べやすいです。牛骨独特の風味はあまり感じられませんが動物系の旨味はしっかり出ていてなかなかです。はじめは貝の旨味がほとんどわかりませんでしたが途中からほんのり感じられます。貝が控えめなため牛骨とのバランスは微妙です。麺は細ストレート麺でスープとはまずまず合っていてなかなかです。チャーシューは低温調理されているもので柔らかく旨味もしっかりありなかなかです。メンマは穂先メンマで柔らかめで味も控えめでまあまあです。

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