9月2日(月)、ランチで訪問です。スープというか、麻婆豆腐そのものがつけ汁。辛さ痺れともに抑えめなのが残念だが、しっかり本格的な中華式麻婆豆腐が楽しめる。これに麺を合わせていただくのだが、面白いアイディアではあるものの、ご飯が欲しくなるのはご愛嬌。麺は太麺。刀削麺が別丼で提供されるが、茹でたものそのままであるため、後半はボソボソになるし、硬くなるし、くっつくしで劣悪な状態へ。大盛りにしてしまったが、結構な苦行となってしまった。ごちそうさまでした。待ち行列:空席1割訪問時刻:11:45食始時刻:11:55
バフさん、おはようございます! 以前に「風雲児」さんの並びにある「陳家私菜」さんで同様のモノを食しましたが、麺がくっついたり同様の感想でした(^^; しかも、そちらは熱々な石鍋で提供されました( ゚Д゚)
陳家私菜さん、以前つちのこさんのレビュー見かけてBMしてるんですが、麺くっつきますかー。 そこを改善するだけで、大分変わると思うんですけどね。。 でも石鍋はやっぱり気になりますので、折を見て行きます!
スープというか、麻婆豆腐そのものがつけ汁。
麺は太麺。
大盛りにしてしまったが、結構な苦行となってしまった。
ごちそうさまでした。
待ち行列:空席1割
訪問時刻:11:45