2019年9月土曜日昼訪問。 冷やし油そば目当て。開店すぐに入店して券売機を見るも目当てのメニューは無い。ということで塩ラーメンとビールの食券を購入し着席。麺は中盛をお願いした。ビール おつまみの順で到着。昼からくいっと。おつまみには豆板醤とニンニクを大量投入。しかし短冊のチャーシューがしっとりしてマジで旨いっす。うめええんですよ。さてラーメン到着。細切りされたネギと生姜に熱々の油が注がれているので良い風味。スープを飲めば濃厚なスープがベースでそこに塩の風味。超絶妙なバランスでこれは相当に旨いですねぇ。パツパツの麺も食いごたえあって、塩スープと合います。しかし旨い。ぐいぐい食い進めてカンショクでご馳走様。いやーーこちらの塩最高ですね。また来たいですね。※RDBへの登録アドレスは既に無効だったんですが、なんとか再ログインが出来て一安心。違う名前で新たに始める覚悟だったんですが運営さんの迅速な対応で事なきを得ましたwwwこれからもよろしくお願いします。
いやーーこちらの塩最高ですね。
また来たいですね。
これからもよろしくお願いします。