2018年3月OPEN。「麺や 七彩」出身、自家製手打ち麺&無化調の醤油ラーメンを提供!麺は、並・中・大が同一価格で嬉しい👍ふくよかな醤油が香る熱々たっぷりスープに、不規則に縮れた平打ち麺がよく絡んで、うまうま💕💕茹で加減も丁度良く、平ザルできっちり麺を湯切りされてる光景は実にお見事✨細切りメンマ、チャーシューもめちゃ美味で、緑が映えるホウレン草もgood。一切の妥協を許さない、麺が主役の心温まる1杯‼️全てにおいて隙がなく、ただただ素晴らしいの一言。食べログ3.89も頷けますね😆洋楽流れるカジュアルな店内は、お洒落で落ち着いた空間でいただけます。ごちそうさまでした!#純手打ちだるま #麺や七彩 #醤油らーめん #中野富士見町 #食べログ #ラーメン好きな人と繋がりたい #ラーメンパトロール #ラーメン中毒 #ラーメン大好き https://tabelog.com/tokyo/A1319/A131903/13218715/
食べログ3.89も頷けますね😆
ごちそうさまでした!