本日お昼のらー活は八王子大分塩豚骨ラーメン八作 へ🍜🍥JR西八王子駅より徒歩15分ほどです🚶♂️(横山事務所バス停より徒歩30秒)ランチメニュー Aセットを注文❗️ラーメン(並)+半ライス+高菜、チャーシュー😊5〜6分ほどで 着丼🍜スープ 60年の歴史ある 10時間煮込んだスープは あっさりとしているのにコクと味わい深い透明感のあり塩分控えめ塩豚骨スープは 基本的なスープ作りのレシピは昔のままのようですほんと濃いだけが豚骨スープではないですね❗️あっさり豚骨も良いです。麺は やや柔らか目に茹でられたツルツルとした中細ストレート麺トッピング 低温調理チャーシュー ネギ もやし 玉子(半身・固茹で) 海苔低温調理されたチャーシューは サクッサクと柔らかな食感😋高菜と味付けチャーシューが別皿で来ましたがご飯を多少食べ進めた後に 高菜と味付けチャーシューを乗せて頂きました❗️ご飯は 炊きたてふっくらで 柔らかくもなく固くもなくちょうど良い固さで大変美味しかったですご馳走さまでした😀👍おつからーめん🍜安野アデン秀之 Wikipedia🔻https://ameblo.jp/hideyurirai/entry-12492765776.htmlまた、SNSも是非覗いて見てください⬇️『安野アデン秀之』で検索😉らーめんYouTubeチャンネル登録、コメント・ 高評価他SNSフォローもお待ちしております👆② Second seasonhttps://m.youtube.com/channel/UCv_Zntl861U_caRu26_50Yg/videos① First seasonhttps://m.youtube.com/channel/UCht5w9aZ74paN33wN3p6r5Q/videosTikTokhttps://www.tiktok.com/@aden_hideyukiTwitterhttps://mobile.twitter.com/hide1005sweetInstagramhttps://www.instagram.com/aden_hideyuki/Ameblohttps://ameblo.jp/hideyurirai/
八王子
大分塩豚骨ラーメン八作 へ🍜🍥
JR西八王子駅より徒歩15分ほどです🚶♂️
(横山事務所バス停より徒歩30秒)
ランチメニュー Aセットを注文❗️
ラーメン(並)+半ライス+高菜、チャーシュー😊
5〜6分ほどで 着丼🍜
ほんと濃いだけが豚骨スープではないですね❗️
あっさり豚骨も良いです。
低温調理されたチャーシューは サクッサクと柔らかな食感😋
高菜と味付けチャーシューが別皿で来ましたが
大変美味しかったです
ご馳走さまでした😀👍
おつからーめん🍜
安野アデン秀之 Wikipedia🔻
また、SNSも是非覗いて見てください⬇️
『安野アデン秀之』で検索😉
らーめんYouTube
チャンネル登録、コメント・ 高評価
他SNSフォローもお待ちしております👆
② Second season
① First season