本日夜に初訪問。昼も食したことが無ければ夜も初。お店についてから二毛作営業ということに気がつきました。周りの人へ運ばれていく麺が富士山のようにもやしが盛りつけされているのですごいな〜とおもっていたら自分のところにも・・・・・おなじ山盛りが・・・・「え゛゛゛゛゛〜」というと店員さんもわらってました。私自身が辛いものが好きなので大黒ジャン麺(普通)を注文。夜七時からの限定ラーメンが(もつ)食べてみたかったなぁ。味は桜海老の風味と気持ちからくやや濃い目の味付けが野菜に絡んでおいしい二郎食べたこと無いけど、インスパイア角フジ系だと書いてありました。もやしの頂上は味がしないので初めて箸を垂直に入れてラーメン食べました。いや〜リサーチ不足です。それでも味はあぶらっぽさはほぼ無く(背脂ちゃんたちはいましたが)野菜をたくさん食べれました。この量でも女性や年配のかたがいたのも納得。たくさん野菜を食べられるラーメン屋さんでした。脂っぽかったら普通の人はこの一杯をしょくせないしょう。私自身も空腹で挑んでよかったです。帰りは死にそうなぐらいお腹一杯ですまた行きたいと思えるお店でした。最後までそこまでさめずいただきました~nnn(●´3`)
本日夜に初訪問。
昼も食したことが無ければ夜も初。
お店についてから二毛作営業ということに気がつきました。
おなじ山盛りが・・・・
「え゛゛゛゛゛〜」というと店員さんもわらってました。
私自身が辛いものが好きなので
いや〜
脂っぽかったら普通の人はこの一杯をしょくせないしょう。
私自身も空腹で挑んでよかったです。
帰りは死にそうなぐらいお腹一杯です
また行きたいと思えるお店でした。
最後までそこまでさめずいただきました~nnn(●´3`)