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「「鶉塩」plus炙り秋刀魚1200円」@柴崎亭の写真正式名「鶉塩」plus炙り秋刀魚by 秋の香りと南魚沼笠原さんちの新米

うおおおおーーーー!!これぞ柴崎亭の真骨頂!こういう感じ♪
ダシは鶉、鶉の玉子を乗せているのかと思ったがダシらしい、鶉、塩、水とシンプル構成、これだよ、柴崎亭らしさ、唐辛子は飾り付で味としての組み合わせではないとのこと、後味がまた良く意外と鶏のコクがあった。

炙り秋刀魚丼
この秋刀魚が秀逸、生姜や大葉と共にめちゃめちゃ美味しい!
秋かぁ〜どちらも素材が活かされた味わいでした。

玉ねぎ中華そば670円
限定の余韻がありますが、ちょっとコッテリも食べたくなりました。玉ねぎ、揚げた玉ねぎか、油のコクと玉ねぎ、カツオ風味の出汁醤油、細麺、相変わらずの美味しさ、本日はカイワレでした。

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