11時着先客8名開店時は後続25人(;'∀')1130分にオープンしてから食券購入までで40分かかりましたおそらく手揉み麺の湯で時間が細麺より 時間がかかるのだろうと思われます今回は味玉 中華蕎麦980円 吊るし焼きバラ丼380円をポチポチっと手揉み麺でお願いしました!数分でバラ丼から着丼!クゥ~黄身が濃厚オレンジ色で美味そう~(≧▽≦)続いて蕎麦も着丼!いただきま~す(^O^)ズズズズ~クゥ~(>.<)yまいうーですね~個人的感想ですが以前いただいたときの醤油蕎麦の方が 動物感がもう少し多めに感じられました醤油の波が円やかに主張 相変わらず深みはありますね その後 ぶわっとシジミが口の中で広がる感じで 前回食べた時の感覚とは少し違った感じがしました!変わらず美味しいですが好みは前回の方かな!(^^)!後 ツルツルモチモチした縮れ麺はシットリと美味しいのですが 外れ引いたみたいでダマになってるところが何ヵ所かあってソコだけは固くて残念な感じでした たまたまだと思います (>_<)具材の低温チャーシューに味玉 今日も高いレベルでマイWoooだし(>.<)y吊し焼きバラ丼も濃厚な玉子がのってて甘辛なタレがご飯とからんで お肉もシットリしてマイWoooでした!美味くてチョイチョイ来たいのですが、並びも来る度 多くなってきて時間読めないしコストかかるから仕方ないんでしょうけど値上げも ちとだけ痛くてお金も時間もないと食べるの難しくなった感じがして少し 足が遠くなるなって気がしましたが私だけか?(^_^;)麺17スープ19具材19接客16CP15
開店時は後続25人(;'∀')
今回は
手揉み麺でお願いしました!
続いて蕎麦も着丼!
いただきま~す(^O^)
ズズズズ~
クゥ~(>.<)y
まいうーですね~
個人的感想ですが
以前いただいたときの醤油蕎麦の方が
動物感がもう少し多めに感じられました
醤油の波が円やかに主張 相変わらず深みはありますね
その後 ぶわっとシジミが口の中で広がる感じで
前回食べた時の
後 ツルツルモチモチした縮れ麺はシットリと
美味しいのですが 外れ引いたみたいで
具材の低温チャーシューに味玉 今日も高いレベルで
マイWoooだし(>.<)y
吊し焼きバラ丼も濃厚な玉子がのってて
甘辛なタレがご飯とからんで お肉もシットリ
してマイWoooでした!
美味くてチョイチョイ来たいのですが、
並びも来る度 多くなってきて時間読めないし
コストかかるから仕方ないんでしょうけど
値上げも ちとだけ痛くて
お金も時間も
ないと食べるの難しくなった感じがして
少し 足が遠くなるなって気がしましたが
私だけか?(^_^;)
麺17
スープ19