今年オープンの話題の新店。中村屋には相当前に行ったきりでほとんど記憶はありません。とりあえず基本の味らしい醤油味のこちらを。塩味も相当気にはなったんですが… 値段設定は高めな感じですね。スープはこのお店らしいあっさりした味にショウガの風味がピリっと効いていてなかなかの味。わかりやすくも美味しいスープで一気に飲み干していました。チャーシューなども美味しく、麺もスープに合っていて美味しかったです。美味しいラーメンでした。しかし、特にそれ以上の感想というか、初めて中村屋で食べたときの衝撃はありませんでした… それでも美味しいラーメンではあるんですが、こういう期待度の高いお店にはどうしても過度の期待をしてしまうものです。また少ししたら行ってみようと思います。
なったんですが… 値段設定は高めな感じですね。
してしまうものです。また少ししたら行ってみようと思います。