「ミニ汁なし(830円)+トッピング各種」@ラーメンフクロウの写真11/1、2杯目。
一杯目を食べ終え、色々挙動不審のごとく見回しながら待っていたところにお届け(^.^)

[御祝③] http://photozou.jp/photo/show/1771915/263692315
[御祝④] http://photozou.jp/photo/show/1771915/263692317

トッピングは追加したもの以外は変わらず。全部先ほど同様で良いもの!追加したのはうずら玉子(70円)、豚一枚(120円)、ニラキムチ(70円)。豚については一緒なので割愛。うずらは味付けせず、普通にボイルしたものながらも良いもの!ニラキムチはしっかり自家製で辛すぎず、しかししっかり全体にパンチを与えるものになっていて、加えて正解かなと。

汁も変わらず。ど乳化でいいパンチのあるもの。油の効果も然り!好きな人は好きであろう味わい!

麺も先ほど同様。しっかり自家製の良さを出している!

一通り確認した後にお前なんか滅茶苦茶にしてやる!的グリリーチョを敢行~。ニンニクとニラキムチが実力を発揮して程よい辛さに酸味などが出て、ジャンクすぎないジャンクさが出ていい刺激をくれる!ちょっと二杯目ということもあったのと辛さにペッパーのきつさがあって汁は少しお残ししてしまった。

この系統の汁なしは初めてだったのでちょっと苦戦したが、それでも良さはしっかり感じられて良かった!もし次があればまだやっていない味噌を是非とも頂いてみたいものだ!
朝から関わった全ての方々に感謝致しますm(_ _)m。そして改めて開店おめでとうございます㊗️