みなさんこんにちは 小生 研オ○コと申すおぼこ娘だ。【おやつ】*店サクッとブタクサおやつをいただく為コチラ『山岡家 大泉店』さんへお邪魔してみた。先日いただいた太田店は残念な結果だったが、駐車場に降り立った瞬間に鼻腔をブタクサが刺激する。駆けぬける歓び。オーダーはデフォにバターに乞食。仕様は「味普通、麺ヤワメ、アブラ多め、乞食濃い目」だ。*スープブタの香りと醤油ダレが良い塩梅でミックスされ、食べやすさとブタクサが同居。後半になると自然体としたバターの効果がジワジワと増してくる。楽しい味変えなのだよ、諸君。*麺ヤワメと言ってもコシ残したストレート麺は滑らかな啜り心地で文句なし。スープや具材と一緒にいただくのも良しだ。*具材濃い目の和えネギは完全にキマる。煮豚は僅かに獣臭がするがネギと一緒にいただけばネガも消える。海苔、ほうれん草、薬味ネギもデフォには欠かせないアイテムだ。*総評600円台でいただけるデフォは貧乏人にはありがたい。もちろんアタシもその一人なのでR。ごちそうさまなわけだが
【おやつ】
*店
駆けぬける歓び。
オーダーはデフォにバターに乞食。
仕様は「味普通、麺ヤワメ、アブラ多め、乞食濃い目」だ。
*スープ
楽しい味変えなのだよ、諸君。
*麺
スープや具材と一緒にいただくのも良しだ。
*具材
濃い目の和えネギは完全にキマる。
*総評
600円台でいただけるデフォは貧乏人にはありがたい。
もちろんアタシもその一人なのでR。
ごちそうさまなわけだが