「二郎系」なるものが全国に幾つあるのかは分からないものの、首都圏で「二郎」も「二郎系」も30年以上に渡って何十軒も食した結果、「大者」が日本(ハーバートがあるボストンにも「二郎系」はあるし、中国国内にもそれらしいものがあるそうなので、厳密には「世界」)最高峰であることを疑わないアラカンの爺であります。拙宅から片道2時間弱の距離ながら週1で並んでしまうので、日常生活にも大いに支障をきたしております。

先週・先々週と夜に訪れると、ほぐし豚が通常よりもやけに少なくてちょっとがっかりしてしまいましたが、それでも相対的には100点満点。ほぐし豚が脂と肉との合体版でごっそり入っていると1000点になります。

唯一の弱点は…1~2時間の行列中に喫煙者が異様に多いこと。受動喫煙の弊害たるや凄まじいことは最近もWHOのレポートで明らかになっていますが、大者の行列に並ぶことで肺癌を発症する確率が激増するのは何としても避けたいところ…。群大医学部生も大挙して並んでいるので(彼らは群大医学部であることを誇示するジャージを着ていたり、並びながら医学書を熱心に読んでいるのですぐに分かります^^)彼らから受動喫煙の弊害を説いて頂きたいものです。自販機裏のあの狭小空間でもひっきりなしに喫煙している大馬●野郎も大勢いて辟易します…。

完全喫煙にして頂けるように井上御店主にダイレクトメッセージを送らせて頂こうかと本気で思案している最中です。

この投稿を御覧下さった喫煙者の方々、お願いですから行列中に喫煙しないでください。

税金払ってやってるんだからちっと我慢すれば?嫌なら他行けばいいじゃん?受動喫煙ってただの吸わないヤツのワガママだろw
駄々っ子かよwww

俺的には | 2020年3月2日 19:55

言ってる事ちっさ過ぎw待ち時間1〜2時間外で待ってるのに自分のワガママ通したいって器ちっさ過ぎるでw吸う方も気を使ってるけどそれでもワガママってwちっさいの〜♪

俺的には | 2020年3月2日 20:08