⭐角長醤油「匠」・四重奏スペシャル約3年半ぶりの「匠」色んな方に『かなり旨くなってるよ』と言われたが「あれ以上旨くなるとかあり得る??」なんて思いつつ3年半経ってたスープを啜って!確かに!!違いは煮干が前面に出てるとまず感じはしたが、そんなことちゃう!なんやこの旨いスープは!?!?今更の衝撃マックス!なんじゃこりゃ?タレと出汁が手を取り合ってイかそうとする😍😍😍以前は出汁がタレを飾る印象を「匠」に抱いてたが、今は麺含めて総てが一致団結💪自家製のさぬきプレミアム手もみ麺は、見た目も味も先の麺に類似するも、こちらはほぼほぼ約2x5mm断面に揃った縮れムッチリ弾力を堪能してるうちに小麦風味ムンムン♪四重奏スペシャル化された具材は、周参見猪豚炭火焼きチャーシュー、同真空調理チャーシュー、黒豚もも炭火焼きチャーシュー、紀州梅鶏ハムが別皿、ラーメンにはワンタン、味玉半個、紅芯大根、ネギ多種噂に聞いてた猪豚チャーシューも初食どれがどれだかワケ分からんがどの肉も旨すぎるし以前はこってり好きには清乃清湯の良さは分からんかな~なんて思ってたが、今の「匠」には万人を説き伏せる凄みを感じたこれがまだ旨くなるのかな?もう想像つかないんやけど、原田さんはまだまだ進化させるそうですわ😆出張で関東に入り浸ってる昨今だが、忘れてはならないものを関西にしっかり杭打ちされた気分😆
約3年半ぶりの「匠」
色んな方に『かなり旨くなってるよ』と言われたが
「あれ以上旨くなるとかあり得る??」
なんて思いつつ3年半経ってた
スープを啜って!確かに!!
違いは煮干が前面に出てるとまず感じはしたが、
そんなことちゃう!
なんやこの旨いスープは!?!?
今更の衝撃マックス!
なんじゃこりゃ?
タレと出汁が手を取り合ってイかそうとする😍😍😍
ムッチリ弾力を堪能してるうちに小麦風味ムンムン♪
噂に聞いてた猪豚チャーシューも初食
どれがどれだかワケ分からんがどの肉も旨すぎるし
これがまだ旨くなるのかな?
出張で関東に入り浸ってる昨今だが、
忘れてはならないものを関西にしっかり杭打ちされた気分😆