ずっと来たかったけど、駅から結構な距離を歩いてまで並ぶのが嫌で、なかなか重い腰が上がらなかったこちらのお店にやっと初訪😅昨年、大久保公園の大つけめん博で初めて頂いた時に、その存在感抜群の麺に魅了された事も後押しとなって漸く決心しましたwいつも通りの遅いランチで16時頃に伺ったところ、前客が0で軽くびっくり💦通し営業になったおかげで並ばなくて良かった?w後客に9人がひっきりなしにやって来たのでグッドタイミングでした✊イベントでしか食べた事が無いのでブレなのかは判りませんが、この日のスープはそこまで強く無く意外とあっさり。オイリーで豚の旨味は充分だけど醤油ダレが少し控え目に感じたので逆に飲み易くてちょうど良かったです👍小麦感満載で弾力性のある極太麺は本当に美味い!ゴワゴワとも違う個性的な食感で口の中で遊んでいるみたいw美味しいだけでなく楽しいです🤭過去のレビューを拝見すると接客や清潔感に関するレビューが多いみたいですが、私的に気になる点は無かったですね🤔むしろ従業員募集のポップを見て、もっと若かったら応募したいぐらいw歩いて行くには若干の手間が掛かる事もあって、到着して食べ終えた後の達成感に浸りながら帰路に着きました🤗頻繁に通える場所ではありませんが機会を作って必ず再訪したいです。次回は麺を硬めオーダーでwごちそうさまでした❗
通し営業になったおかげで並ばなくて良かった?w
小麦感満載で弾力性のある極太麺は本当に美味い!
ゴワゴワとも違う個性的な食感で口の中で遊んでいるみたいw
美味しいだけでなく楽しいです🤭
次回は麺を硬めオーダーでw
ごちそうさまでした❗