激ウマ濃厚長浜ラーメン!博多の新たなローテ入りラーメンを見つけてしまった!こだわりの辛さ4段階高菜のクオリティもたかく、トータル満足感を高めてくれています♪スープは、濃厚に炊き出された豚骨が一口目からのインパクトありながらも、口あたりと喉越しはマイルド( * ॑˘ ॑* )⁾⁾ ノットオイリーな芳醇スープですね♡麺は、長浜の低加水細ストレート麺で、小麦薫る間違いないお味(*´༥`*)ウマシッ具材は、大判の丸いチャーシューに、多めの九条ねぎ?と、これまた多めのキクラゲ!これらの食感や旨みがアクセントとなって、とてもテンポ良く食べ進められ、あっという間に完食しちゃいますね(*´艸`*)エヘヘッ♡ 仕事をしたくなりそうなので、替え玉は我慢して代わりに4種の高菜を堪能させていただきました…らゴハン食べたくなりました(笑)東京進出とか、してくれないかなぁ(。-ε-。)ボソッ*:;;;:*ゴチソ━(人>u<。)━サマッ*:;;;:*
博多の新たなローテ入りラーメンを見つけてしまった!
東京進出とか、してくれないかなぁ(。-ε-。)ボソッ
*:;;;:*ゴチソ━(人>u<。)━サマッ*:;;;:*