11月24日日曜日、午後3時半前に訪問。しんゆりのラケルデ、かみさんと上のと昼飯を2時過ぎに。喰らい終わったら、特に用もないので、家に帰ることにした。洗濯物も心配というか?日曜だから、ラーでも食らってもと思った。昼は食らったが、まだラーなら食べられると。ぱっと食らいたいと思ったので、こちらに。こちら、5月末以来。メニューは色々あるが、いくつか食らえばといったところ。お店は数多あるので、最近は同じ店にあまり行かないようにはしている。まぁ、ぱっとラーでもと言うときはこういうお店。先客はひとり。厨房は、社長?と男性の店員。地獄油そばが、個人的な定番だが、普通の油そばにしようかと。と、塩油そばというのがあった。それの大盛りというか、ダブル。3分くらいでやってきた。随分とメンマが多い気がする。消費税でも値上げしていないし。塩、ということでタレの粒?が目立つ。塩味というとやや甘いという所だが。どちらかというと、サラダドレッシングのような。汁なしなので、まぜるのだが。ちょっと、麺がややくっついている。かき混ぜにくい。塩という味もあまり主張していない。油そばなので、ラー油を3,4周酢も、それを2回やった。塩味というのはよく分からなかった。それにしても麺がくっついていて、巧く混ぜられない。多めのネギと麺まで、タレを細かくつけまわす。麺は温かかったので、それとタレ。食べやすくなかったが、味的にはいつもの?とおり。個人的には、普通の油そばのほうが多分。備忘。今朝は5時過ぎに目が覚めた。まだ雨が降っていた、6時前にはややくなった。止むだろうと、帽子は被らずに。昨日行けなかったので、とりあえず、走りだせてたと。いつもの日曜のコース。昨日走ってない分、心拍的に少しラク?もう11月も末なので、紅葉というところを。それにしても、細かい雨は降っていた。靴はさほどぬれなかったが。6時に出たので、8時に戻ってきた。下のが朝飯というので、みちぱんに。そのあと、洗濯機が来る。前の洗濯機で、洗濯はしておく。回転が、かなり異音がしてきた、これはそうだったと。業者が持ってきたので、周りを片付け、ゴミをどかしながら。昼過ぎに、しんゆりに、町田になどと。上のがラケルと言ってきた。が、かみさんがマッサージに行くと云って、1時間待ち。ラケルでは、ビーフシチューオムライスを食らった。鉄板での。他の方は、クーポンでもメニュー。これも食らって、4時前に戻ってきた。
しんゆりのラケルデ、かみさんと上のと昼飯を2時過ぎに。
喰らい終わったら、特に用もないので、家に帰ることにした。
洗濯物も心配というか?
日曜だから、ラーでも食らってもと思った。
昼は食らったが、まだラーなら食べられると。
ぱっと食らいたいと思ったので、こちらに。
こちら、5月末以来。
メニューは色々あるが、いくつか食らえばといったところ。
まぁ、ぱっとラーでもと言うときはこういうお店。
先客はひとり。
厨房は、社長?と男性の店員。
地獄油そばが、個人的な定番だが、普通の油そばにしようかと。
と、塩油そばというのがあった。
それの大盛りというか、ダブル。
3分くらいでやってきた。
随分とメンマが多い気がする。
消費税でも値上げしていないし。
塩、ということでタレの粒?が目立つ。
塩味というとやや甘いという所だが。
どちらかというと、サラダドレッシングのような。
汁なしなので、まぜるのだが。
ちょっと、麺がややくっついている。
かき混ぜにくい。
塩という味もあまり主張していない。
油そばなので、ラー油を3,4周酢も、それを2回やった。
塩味というのはよく分からなかった。
それにしても麺がくっついていて、巧く混ぜられない。
多めのネギと麺まで、タレを細かくつけまわす。
麺は温かかったので、それとタレ。
食べやすくなかったが、味的にはいつもの?とおり。
個人的には、普通の油そばのほうが多分。
備忘。
今朝は5時過ぎに目が覚めた。
まだ雨が降っていた、6時前にはややくなった。
止むだろうと、帽子は被らずに。
昨日行けなかったので、とりあえず、走りだせてたと。
いつもの日曜のコース。
昨日走ってない分、心拍的に少しラク?
もう11月も末なので、紅葉というところを。
それにしても、細かい雨は降っていた。
靴はさほどぬれなかったが。
6時に出たので、8時に戻ってきた。
下のが朝飯というので、みちぱんに。
そのあと、洗濯機が来る。
前の洗濯機で、洗濯はしておく。
回転が、かなり異音がしてきた、これはそうだったと。
業者が持ってきたので、周りを片付け、ゴミをどかしながら。
昼過ぎに、しんゆりに、町田になどと。
上のがラケルと言ってきた。
が、かみさんがマッサージに行くと云って、1時間待ち。
ラケルでは、ビーフシチューオムライスを食らった。
鉄板での。
他の方は、クーポンでもメニュー。
これも食らって、4時前に戻ってきた。