本八幡で夜遅くまで飲んでガッツリラーメンが食えるというこちらのお店に!先日、新天地に行ってガッカリしてしまったのですがその時にこちらの存在を知っていれば確実にこちらに足を運んでいました!生ビールとつまみを少々いただいてから早速掲題のガツもりラーメン中盛り(950円)をオーダー10分もしない内に提供されて提供時にニンニクの有無を聞かれます。提供されたビジュアルにビックリ!大きめのチャーシューに生姜焼きがドン!スープも濃厚でニンニクを溶かしながら食べると完璧!麺は固めの方がいいかな?まかない飯も美味しいそうですがこのガツもりラーメンを堪能したらこれ以上はお腹に入りません・・・カミさんがつけ麺を頼んでいたので少し食べさせてもらいましたがこちらもガツもりラーメンとは打って変わってさっぱりとした魚介系割りスープも魚介系と豚骨のどちらかを選択できる様で食べた後も楽しめます。次回はあえそばも食べてみたいしまかない飯も食べてみたいし結局ガツもりラーメン食べれば良かったーになりそうだし頭を悩ましそうです・・・また来るしかないですね!ご馳走様でした。
確実にこちらに足を運んでいました!
提供されたビジュアルにビックリ!
大きめのチャーシューに生姜焼きがドン!
スープも濃厚でニンニクを溶かしながら食べると完璧!
麺は固めの方がいいかな?
これ以上はお腹に入りません・・・
こちらも
ガツもりラーメンとは打って変わってさっぱりとした魚介系
また来るしかないですね!