便利なところにできたと云うので、初めて行きました5人目くらいでしたが、15分ほどで着席できました書き込みでは量が少ないと書いていたので、大盛りを頼んだら大間違い完食はしたものの、その日後悔することになりました味そのものは非常に整っていて、外観と一致するまろやかとコクの両立した美味でしたが、余韻がいまいち弱く、いい材料を使いすぎて、濃いキャラの材料が入っていないから、お上品なパーティーに参加したら、結局後から振り返ると印象に残らなかった的なところでしたスープに入っているチャーシューは絶品、唯一のアクセントと言えます玉子は甘めで、スープに位負けしていましたスダチは香りと酸味が強すぎて効能は微妙、アイデアとしてはわかるけど、標準装備ってどうなの?というのが実感です原了郭の黒七味を持ち出したのは良かったけど、関西人なら当たり前の「後乗せさくさく」添加剤で、味噌汁に入れてもうどんに入れても味がしまるという代物なので、これもスープの味で勝負する店の標準装備としては違うかな?と思いました(贅肉を落としきって速さを追求したデザインの日産ゼットにオプションでサンルーフやらサラウンドオーディオコンポが自動的についてくる感じ?)最後のスープ割りで、スープ表面の脂が細かい粒子のように分散されているのを見て、アク取りから基本をしっかりしたスープであることが確信できましたまた行きたいと思います今回は特製が最初からなかったので、次回折りを見て特製の普通盛りを頂きたいと思います
便利なところにできたと云うので、初めて行きました
5人目くらいでしたが、15分ほどで着席できました
完食はしたものの、その日後悔することになりました
玉子は甘めで、スープに位負けしていました
また行きたいと思います