12/17(火)18:30頃、4回目の訪問。10名ぐらいの待ちに接続。未食の標題メニューを、野菜マシマシ、アブラ、ニンニク少しで。スープ:デフォと比べて醤油強め、味も異なる気がします。魚粉が入って少し和風ながら微乳化な豚出汁も感じますね。デフォと比べると甘味が控えめながら、この甘じょっぱさがクセになります。麺:ややウェーブがかかった超極太麺。かなり固めの茹で具合、ゴワゴワ感のインパクトがすごい。好みは別れると思いますが、ハマってきました。500gですが、美味しく完食。具材:チャーシュー、野菜(キャベツ、もやし)、玉ねぎ、魚粉。チャーシューは塊上のものが2つ。ホロホロと肉の繊維が崩れて柔らかい。アブラはプルプル、野菜と一緒に食べるといいですね。醤油強めのスープに辛めの玉ねぎの清涼感と魚粉の風味があいます。デフォの方が好みですが、これはこれでありです。ごちそうさまでした
こんにちは! やはりデフォがしっかりで・・ですかね?
こんにちは❗ 少しは行列、落ち着いては来ないようですね😅 味がしっかりしてないとこれだけ人気は続かないですよね🤔
eddieさん、コメントありがとうございます。 やはりデフォが一番ですね。 川崎のタッツーさん、コメントありがとうございます。 行列してますね~すでに人気店ですね。でも並んででも食べる価値ありますよ~
デフォの方が好みですが、これはこれでありです。
ごちそうさまでした